ЗАО фирма “Соя”  производит и продает новую модель мобильной установки для переработки соевых бобов “СОЮШКА-2”, являющейся результатом дальнейшего развития технологии переработки соевых бобов.

“Союшка-2” - многофункциональная установка, имеющая расширенные технологические возможности. Кроме уже известных по установке СК-20 продуктов, таких как жидкое соевое молоко, сыр-тофу, окара, майонез, белковый фарш, тофу и напитки из восстановленного сухого соевого молока, установка позволяет выпускать широкий ассортимент различных десертов, кремов, кетчупов, овощных и других закусочных паст с добавлением продуктов переработки соевых бобов.

Технологические возможности новой установки позволяют с минимальными дополнительными затратами наладить выпуск готовых к употреблению пищевых продуктов, рассчитанных на самый широкий круг потребителей.

 Установка имеет следующие отличительные особенности, выгодно отличающие ее от установки СК-20:

  • увеличенный объем размоло-варочного аппарата;
  • новая система размолочных ножей сокращает время размола обеспечивает более тонкий размол бобов, что дает увеличение содержания сухих веществ в соевом молоке;
  • система охлаждения, позволяющая охлаждать продукт непосредственно в размоло-варочном котле, что улучшает технологию приготовления майонезов и паст;
  • возможность выгрузки пастообразных и желеобразных продуктов без разборки размоло-варочного аппарата;
  • система ввода ингредиентов в размоло-варочный аппарат непосредственно во время варки, расширяющая технологические возможности установки.

Производственная мощность установки – до 60 литров жидкого соевого молока в час. Новая конструкция размоло-варочного аппарата позволяет обеспечить большую гибкость технологического процесса и вырабатывать конечные продукты переработки сои, отвечающие повышенным санитарно-гигиеническим и потребительским требованиям.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Фирма “Соя” выпускает и предлагает к реализации мобильную многофункциональную установку для переработки соевых бобов “Союшка-2”. Установка позволяет вырабатывать заменитель молока “Соевое молоко”, тофу (соевый сыр), пищевой соевый обогатитель (окара), соевый майонез, а также широкий ассортимент пастообразных продуктов: пасты, десерты, кремы, джемы, икра, кетчупы, соусы.

Установка соответствует требованиям ТУ 5131-002-10126558-99 и обеспечена гигиеническим сертификатом.

В комплект установки “Союшка-2” входят:

Техническая характеристика “Союшка-2”:

Установка обслуживается одним оператором.

Технология приготовления соевого молока и продуктов его переработки разработана канадской фирмой “Просоя” и основана на методе холодного размола в воде вымоченных соевых бобов без доступа воздуха, с последующим провариванием под давлением полученной жидкой массы с помощью пара.

К установке приложены: инструкция по эксплуатации, паспорта на котел и все комплектующие приборы, а также ТУ и сертификаты на продукты - соевое молоко,
сыр-тофу, пищевой соевый обогатитель (окара), майонез, пастообразные продукты.

Площадь, требуемая для работы одной установки, включая все нестандартное оборудование - 14-17 м2.

Электропарогенератор и РВА (сосуд под давлением) в соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации регистрации в органах Госгортехнадзора не подлежат.

Энергообеспечение установки:

По желанию покупателя Фирма, за отдельную плату, проводит пуско-наладочные работы и пробные варки на месте монтажа установки, а также обеспечивает покупателя, по его заявке, запасными частями и приборами, и сырьем (соевыми бобами).

 

Сайт создан в системе uCoz