“Союшка-2” - многофункциональная установка, имеющая расширенные
технологические возможности. Кроме уже известных по установке СК-20 продуктов,
таких как жидкое соевое молоко, сыр-тофу, окара, майонез, белковый фарш, тофу
и напитки из восстановленного сухого соевого молока, установка позволяет выпускать
широкий ассортимент различных десертов, кремов, кетчупов, овощных и других
закусочных паст с добавлением продуктов переработки соевых бобов.
Технологические возможности новой установки позволяют с минимальными дополнительными затратами наладить выпуск готовых к употреблению пищевых продуктов, рассчитанных на самый широкий круг потребителей.
Установка имеет следующие отличительные особенности, выгодно отличающие ее от установки СК-20:
Производственная мощность установки – до 60 литров жидкого соевого молока в час. Новая конструкция размоло-варочного аппарата позволяет обеспечить большую гибкость технологического процесса и вырабатывать конечные продукты переработки сои, отвечающие повышенным санитарно-гигиеническим и потребительским требованиям.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Фирма “Соя” выпускает и предлагает к реализации мобильную многофункциональную установку для переработки соевых бобов “Союшка-2”. Установка позволяет вырабатывать заменитель молока “Соевое молоко”, тофу (соевый сыр), пищевой соевый обогатитель (окара), соевый майонез, а также широкий ассортимент пастообразных продуктов: пасты, десерты, кремы, джемы, икра, кетчупы, соусы.
Установка соответствует требованиям ТУ 5131-002-10126558-99 и обеспечена гигиеническим сертификатом.
В комплект установки “Союшка-2” входят:
Техническая характеристика “Союшка-2”:
Установка обслуживается одним оператором.
Технология приготовления соевого молока и продуктов его переработки разработана канадской фирмой “Просоя” и основана на методе холодного размола в воде вымоченных соевых бобов без доступа воздуха, с последующим провариванием под давлением полученной жидкой массы с помощью пара.
К установке приложены: инструкция
по эксплуатации, паспорта на котел и все комплектующие приборы, а также ТУ
и сертификаты на продукты - соевое молоко,
сыр-тофу, пищевой соевый обогатитель (окара), майонез, пастообразные продукты.
Площадь, требуемая для работы одной установки, включая все нестандартное оборудование - 14-17 м2.
Электропарогенератор и РВА (сосуд под давлением) в соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации регистрации в органах Госгортехнадзора не подлежат.
Энергообеспечение установки:
По желанию покупателя Фирма, за отдельную плату, проводит пуско-наладочные работы и пробные варки на месте монтажа установки, а также обеспечивает покупателя, по его заявке, запасными частями и приборами, и сырьем (соевыми бобами).